千千妈s585a686

不知道吃错了什么东西,宝宝拉肚子了

昨天我也没吃啥东西,就是带着宝宝上街吹了一下风,风很大很冷,是不是这样冷到了拉肚子的???宝宝拉两天了,怎么办,屁股都红红的,一拉就哭[哭][哭]

伊琳妈妈5544

红屁股吃点益生菌,涂京万红软膏很快就好了。

LOvEos47u15

拉肚子有可能是凉着肚子了 或者吃多了凉的东西

鬼小猫

拿手搓热了给捂捂肚子,再吃点益生菌试试,天气不好尽量少出门

向阳s32u35

估计受凉引起的、带宝宝看看医生吧

小飞蝶s161a196

是不是招风了,尤其今年特别冷,要多注意,宝宝太小了!宝宝吃奶前给喂蒙脱石散思密达,喂奶后喝妈咪爱益生菌,效果很好

艾草雪s79u18

先给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散调理一下。

玉晗妈妈

可能是喝风了受凉了吧,没事多给宝宝揉揉肚子

晞宝宝s27u18

可能是肚子着凉了。注意保暖吧!可以吃点蒙脱石散,多喝点热水。

Destinys39u68

应该是着凉了,小肚子要做好保暖,妈咪吃配点吃,不要吃奶粉

勿忘初心字画o

应该是凉了。天冷尽量少出门。看多大孩子了。逆时针按摩肚子!

润宝贝的美妈

有可能是宝宝吃了太多风进去就会拉肚子哦,你给宝宝蒸一点胡萝卜给他吃,看看有没有用。

琰昕大宝贝

也有可能呀。给宝宝喝点儿健胃消食的喝点儿益生菌。

远宝宝s95u85

宝宝应该是受凉了或者是喝到凉风了。给宝宝捂捂肚子。

monkey妈咪

估计是宝宝肚子受凉了,你可以给宝宝按摩按摩肚子,或者那热水瓶敷一下肚子