向阳山

宝宝用什么纸尿裤好呢

求介绍,我宝宝现在用的太贵了,

蒲蒲妈妈s26u21

我们大嘴猴,尤妮佳,巴布豆,好奇哪个有活动就囤哪个,没钱一块多

LOvEos47u15

宝宝用的纸尿裤只要不红屁股 就可以了

陌陌s878a597

好奇金装的尿不湿价格还可以,还有就是妈咪爱和米兜熊的尿不湿

南南妈咪s771a935

我们家用的帮宝适。感觉还可以吧,做活动的时候多买点。

挽你丶右手s90a32

孩子多大了 我家那时候用的帮宝适和安尔乐 也没用多少包 几个月就把开了 从小阶级到了没怎么尿过床

某某os583a420

我家是在买的巴布豆还可以差不多一块钱一片吧。

小飞蝶s161a196

我家宝宝用得好奇的,还很不错,关键便宜。以前带大宝买的也是好奇,一块左右一张。带老二了用的更便宜,是8毛左右一张,不过现在的尿不湿比以前质量更好价格更低了

夕颜s79u48

我的在实体店买 九十九块钱两包 也不算很贵

艾草雪s79u18

那你可以看一下那些评价的纸尿裤,我觉得有些还是挺好用的。

晞宝宝s27u18

宝宝的纸尿裤尽量选择大品牌吧,好奇,帮宝适,花王,大王都可以的。

妍宝s69u94

可以用巴布豆的,感觉现在很多人用巴布豆的

辣妈669448s259a610

我家用的柔丫。医护级纸尿裤。一夜换一次都不红屁屁。需要联。系我哦

Destinys39u68

一直都是用宜婴,感觉还可以,价格实惠

辣妈644149s147a649

我的宝宝还没出生,可是我给宝宝准备的是花王的,我身边二胎的宝妈都推荐,说目前都没有红屁股

润宝贝的美妈

我们家宝宝用的是好奇,小森林有一点小贵,但是感觉还不错。

Stays276a611

可以买一些大品牌的纸尿裤,比如帮宝适、花王、巴布豆、好奇等,选择吸水性好的纸尿裤,这样就不会引起宝宝红屁股。

琰昕大宝贝

我家男宝现在大一点了,都用的平价的纸尿裤。