大陆撞上

有喝下奶茶的吗?

奶水不够,宝宝老是哭闹,下奶茶靠谱吗

吉祥s243a927

多喝汤汤水水的东西,不要吃油大的东西

鬼小猫

不知道,没喝过,我就是多吃肉,多喝汤,奶慢慢就多了

某某os583a420

那也得看跟你对仗不对症了有的就不会下来

玉晗妈妈

没喝过,因为我家宝宝出生到一岁四个月断奶我就不知道奶不够是什么概念

辣妈891491s764a129

下奶茶也是可以喝的,我在唯品会买的也有下奶茶还可以,可能是心理作用吧!

Stays276a611

多喝汤,也可以到药店买通草炖肉,炖鸡,或者香菇炖鸡,或者黄豆炖排骨,黄豆炖裤腿肉。

琰昕大宝贝

我没有喝呀,我的奶差不多够喝。你去药店问问。

远宝宝s95u85

可以多喝点汤汤水水。多吃点丝瓜,丝瓜有通乳的功效,多吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜汤。

小老鼠

那就不知道,因人而异吧,或许可以的

家有淘气宝s96u41

有太多的鲜奶茶,不能说所有的都不靠谱,大部分都不靠谱吧。

o芷英jro

没有喝过。奶水不足就多喝点汤水,鲫鱼,猪蹄汤这些。最重要的一点让宝宝多吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的。

晞宝宝s27u18

没有喝过呢,你可以多喝点汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,五红汤就是可以的,还可以让宝宝多吸。

凡凡妈妈s910a881

不知道没有喝过 这个可能也是看体质的吧 我只要多喝水就奶多

月s444a411

有的人好使有的人不好使,每个人体质不一样

红豆妹妹

我喝的下奶中药感觉还行,还有木瓜炖牛奶也不错,我当天喝完就下奶了,我也是奶水少