糖糖oBabys93u12

三个多月的宝宝能吃益生菌吗?

宝宝便秘很严重,一个星期才一次,三个多月有吃益生菌改善的吗?吃什么益生菌比较好麻烦宝妈推荐一下

鬼小猫

可以吃,我家是去医院开的,但是不能吃时间太长

陌陌s878a597

可以吃益生菌啊,但是不能一直吃,一直吃会产生依赖性

君美美123

可以吃的,按照上面写的药量,给孩子吃就行

oos53u83

你可以给宝宝做一下排气操,按摩一下肚子

南南妈咪s771a935

可以吃的,我们家当时月子里面去黄疸医生都开了益生菌。

某某os583a420

可以吃益生菌我们家那个时候吃的是妈咪爱。

相思赋s417a652

可以,我家宝不到一个月,医生就让吃益生菌了,吃的合生元的

小飞蝶s161a196

宝宝从生下来就可以吃益生菌,益生菌我觉得妈咪爱的二联就很不错了。价格也很便宜!我家宝宝经常吃

艾草雪s79u18

那你就先吃点益生菌调理一下,要注意保暖。

玉晗妈妈

我家宝那时候吃的是妈咪爱感觉还可以哦

晞宝宝s27u18

三个月的宝宝也可以吃益生菌,可以选择合生元益生菌,妈咪爱也可以。母乳喂养的话,宝妈饮食清淡点吧。

吉祥s243a927

当然可以啊,宝宝肠胃还没发育好,要吃益生菌的

辣妈891491s764a129

三个多月的宝宝能吃益生菌,你说的宝宝便秘,到底便秘和攒肚子要分清开来的?

Destinys39u68

可以吃,调理肠胃,对宝宝以后肠胃有好处

雪馨o沁梦s712a503

可以吃啊,宝宝出生喝的第一口水就是益生菌,妈咪爱益生菌调理肠道菌群平衡的

润宝贝的美妈

我们家宝宝没有吃益生菌哦,你家宝宝是吃母乳的还是吃奶粉呀?

Stays276a611

三个月宝宝是可以服用益生菌的,益生菌主要是调节肠道菌群的,促进肠道的消化吸收。

橙子味的糖

益生菌没什么事 还是少吃。你还不如给他揉揉肚子。