溜溜妈妈s419a687

二胎的,你们还会做那么多检查吗

我都不想做头胎的那么多检查了,个人觉得没有那个必要了

小飞蝶s161a196

说真的,二胎还更多不好的,我头胎什么都顺利,二胎小毛病挺多,我身边朋友好多都是这样

艾草雪s79u18

我觉得还是要去做一下,可能会比较好一点。

玉晗妈妈

我觉得还是做比较好,谁也不敢保证自己的宝宝有没有问题

晞宝宝s27u18

当然是要的呀,产检是比较重要的。每一项都要检查的,漏掉了的话医生也会给你补上。

妍宝s69u94

我二胎做的检查比一胎的时候还多

辣妈669448s259a610

检查都是评估胎儿的情况的。比如体重。胎方位。你不做。。万一有啥谁能负责?

吉祥s243a927

有必要的检查还是需要做的,对宝宝负责

鬼小猫

该做还是要做,一时侥幸,万一出了问题,可能影响整个家庭的

辣妈891491s764a129

我当时怀二胎的话,也没有做更多的检查,就有点后悔没有做过四维,也没有得到宝宝的第一张照片

Destinys39u68

最好是做,对宝宝和大人的健康比较有保障

馨馨妈s97u43

二胎年龄大一点更要做,危险性更大一些

邱龙延

哈哈,我怀老二的时候一项检查不去做,医院就打电话来了

润宝贝的美妈

我觉得不管是第几胎,该做的检查是一定要做的。因为不管你是几胎,每个宝宝的情况都是不一样的。

橙子味的糖

朋友的姐姐没有及时检查胎儿绕颈8个月打了。不要冒这么大的风险。

琰昕大宝贝

还是做了吧。现在就算你全部都做了检查,也会有意外的。何况你还不想做。

小老鼠

都是怀孕当然要去该检查的了,为啥不去

远宝宝s95u85

最好还是按时产检吧, 我家两个娃每次产检都没有落下过。