关键我是你燕姐

宝宝不爱吃东西怎么办

宝宝10个多月了,大概上周开始渐渐不爱吃粥,越吃越少,这两天完全不肯吃粥了,之前不吃粥还爱喝牛奶,现在也不怎么喝了,就爱喝水,对食物越来越不感兴趣

柒玥ベ雪

应该不是不爱吃 应该是胃口不好 给揉揉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝是有点厌食,可以少吃多餐,辅食多样化吧,总有一样喜欢吃的。

Destinys39u68

有在吃母乳吗?如果有是正常的,断奶后就好了

馨馨妈s97u43

可以给宝宝加点班饭的粉,有味道才吃得香

润宝贝的美妈

对食物越来越不感兴趣是什么情况了?他什么都不想吃吗?

Stays276a611

有可能是因为消化不良的情况,在这期间需要观察宝宝有没有伴随着其他的异常表现。

琰昕大宝贝

我家也是呀,米饭面条都不爱吃啦,就是和米粉。

远宝宝s95u85

十个月的宝宝能吃的东西很多了。可以变着花样的做给宝宝吃。

某某os583a420

那是不是吃零食吃的比较多,所以吃饭比较少。

monkey妈咪

可能是宝宝积食了,你给按摩按摩肚子,吃点益生菌试试

月韵梦影

是不是开始吃零食了,把嘴吃吊了呀

辣妈127478

宝宝不喜欢吃的话,你就给他换一点别的东西,是不是他吃够啦?

糖宝s604a467

宝宝是不是嗓子不舒服呢,咽东西难受

悦博妈

应该是厌厌奶期到了,不要强迫他吃。平时做喂点温开水,再观察一下。