小叮丘

宝妈们求帮助

停经36天,出血了,血量基本12小时一个卫生巾,有血块,就是肚子没疼,去医院检查排除宫外孕,孕酮也正常,只说让回家卧床休息,7天后再查。我担心是不是已经流产了

辣妈644149s147a649

可以先拍个b超查一下的,我之前就是怀孕第一个月有出血,然后孕酮一直很低,后来又相继出血,照b超宝宝有生命体迹,就住院安胎,尽量多躺着

润宝贝的美妈

这个可能有一点点危险哦,不过孕酮正常的话应该是没有大碍的。好好卧床休息吧。

琰昕大宝贝

不会的,别担心。好好的休息休息再去检查。

小老鼠

这个不太好说了,你可以换个医院检查,如果说的一样你就好好休息

Destinys39u68

尽量卧床休息,不要走动,等不出血了,才可以走动

monkey妈咪

这个情况你最好多去几个医院看看,有的医生会耽误病情

月韵梦影

听医生的吧,毕竟她们是专业的人士

愿你好

那就好好休息,不要想太多,卧床休息

晞宝宝s27u18

孕酮正常就不用担心,你就多卧床休息吧,一个星期后复查。

团团妈s926

离医院近的话最好是查孕三项:孕酮 HCG 雌二醇,隔天

凡凡妈妈s910a881

心情也很容易影响宝宝的 先不要想太多 卧床休息吧 少活动

陈陈麻麻s50u40

医生让卧床休息就安心休息别乱想,七天后再去查

月s444a411

也不一定哦,不要太担心,尽量往好的地方想

悦博妈

要卧床休息,这是见红了,不能剧烈活动。

辣妈127478

这个你回家躺在床上不要动啊,你等几天去医院再检查一下。

伊琳妈妈5544

顺其自然就好了的,让它优胜劣汰适者生存。