一生o承诺

说说你家宝宝对什么感兴趣呢?

我家宝宝玩具和手机放床上,不要玩具就拿手机这是什么情况?怎么是不喜欢玩具喜欢手机呢?

勿忘初心字画o

因为大人一直玩。他就感觉好玩。还是尽量需要陪孩子玩的。

润宝贝的美妈

因为手机会发光,会有声音啊,我家宝宝也喜欢拿手机。

琰昕大宝贝

应该是看着手机里面画面会动吧。你可以给他买点动的玩具。

小老鼠

现在孩子都喜欢手机,别总给他玩不好的

Destinys39u68

男孩,很喜欢车车,玩具车,特别是工程车队,再多也不会闲多

某某os583a420

我家宝宝对充电器比较感兴趣,什么垃圾桶啊啥的。

monkey妈咪

宝宝可能感觉手机还发出声音和亮光很感兴趣吧

时一s462a835

可能是看你平时都是玩手机,觉得手机会更好玩,都是跟着学的啊

月韵梦影

那是因为大人都在玩,受影响的原因

愿你好

现在好多家长都喜欢玩手机,所以小朋友也喜欢

晞宝宝s27u18

因为大人喜欢玩手机呀,小孩子就觉得手机比较好玩。而且手机还有声音。

suo镜oo陈

那是因为大人在做同一件事情的时候,宝宝会学着模仿。能尽量亲子活动的时候就少玩手机吧

辣妈716053s471a930

不要让孩子看手机!他就是习惯大人们总是看他就也想看!别看他才这么大点

辣妈127478

老婆,一般乡下都是这样的呀,大人的影响。

鬼小猫

孩子基本都喜欢手机,大人不是也一样吗