润宝贝的美妈

我们家就是男宝宝,当时我是尖肚子。然后没有妊娠反应。

家有淘气宝s96u41

据说怀男宝宝妈妈会变漂亮了,怀女宝宝妈妈会变丑,不知道有没有科学依据。

小贝宝我爱你

不知道的 怀了两个女宝宝 哈哈哈 也想试试男宝宝的感觉

小老鼠

就是皮肤特别好的,白嫩白嫩的,吐,别的没啥

monkey妈咪

这个症状不一样,我们这有的宝妈两胎症状不一样,结果都是男娃

某某os583a420

其实每个人和每个人都是不太一样的吧应该。

Stays276a611

怀孕期间的症状并不能判断胎儿的性别,由于孕妇个人体质不同,怀孕时出现的症状会有所差异。

愿你好

我怀女儿和儿子的时候反应都一样,

我们带情侣手表

男宝宝和女宝宝都没有什么特别的症状,我觉得只要孩子健康就行了,没必要去想那么多。

转身之后s35u21

我比较喜欢吃甜的东西,不怎么吐,就是脸色不好看

M王小花

我怀男宝的时候确实有变丑,怀女宝的时候就没有那么明显。

LOvEos47u15

怀男宝宝没那么辛苦 ,整个感觉很好 ,能吃能睡

晞宝宝s27u18

怀孕症状看胎儿性别是不准的,准的话就是抽血和做b超

橙子味的糖

什么症状的不准。照B超最准。就发育的差不多去看。

辣妈214603

其实别人怀男宝的症状只能做一个对比,因为每一胎给妈妈的反应都是不一样的。

辣妈209346

肚子尖,胎心高,没有孕吐反应,爱吃酸的,

依凝妈妈

怀男宝,肚子不明显,爱运动。而且爱吃肉,

Janeto郭珍

这些所谓的症状都不准的,不能对号入座,只供娱乐罢了