糖糖妈妈o

产后便秘怎么办

我是抛妇产,刀口还没恢复好不敢用力,现在生完五天了,一直没拉过,用开塞露也没起多大作用,好难受怎么办

小老鼠

月子里也可以吃蔬果啊,母乳多喝水

辣妈371052

多吃点对肠胃蠕动的水果,多喝水少吃消化不好的东西

依凝妈妈

这个那个时候我都是带手套用手楼的,恶心也没办法难受。没有

小飞蝶s161a196

一般来说开塞露用了就会拉的呀,你是不是饮食方面有不合适的呢,多吃青菜,可以吃香蕉,蒸来吃或者用开水烫热吃,帮助排便

辣妈127478

你当时是不是吃饭了呀?一般情况下剖腹产的话要通气以后才让吃饭的呀,那就没事的呀,大便。

向阳s32u35

感觉开塞露很刺激,你可以用蜂蜜露,你试试

念念小西瓜

我产后也是便秘,用开塞露挺好的呀。不然没办法的。每天用,然后每天拿就顺畅了。

妞妈163486

如果产后便秘,这么严重的话,用开塞露也没作用的话,可以吃益生菌

薄凉s301a939

便秘是真的难受,多喝水多吃点蔬菜,吃点火龙果试试吧

沫沫妈妈s91u48

产后便秘的话,可以多吃点水果,多喝点水之类的

Stays276a611

可以吃香蕉,苹果,火龙果,蜂蜜水,都能够起到润肠通便的作用。

月s444a411

开塞露也不好使?不能吧,我用上直接就出来了,再试试

辣妈716053s471a930

我就用的开塞露,还可以吧!你可以喝点乳果糖!吃点火龙果,炒点白菜猪血或者鸭血吃也通便的!

红豆妹妹

吃点红心火龙果试试,我生完几天没拉,吃完几个小时就拉了

o臉幸福

吃水果,火龙果香蕉都是很好的选择

李翻林

医生建议是什么你可以多下地走一走