张延岭

如果你家宝宝只会叫妈妈她叫你婆婆叫妈妈而你婆婆满口答应你接受吗

今天当着我的面答应气死我了!变态

鬼小猫

肯定不能接受,会告诉宝宝这是奶奶

辣妈127478

这个还是你婆婆平常给孩子接受的多呀,这个没没必要生气,你平常多喝还是接受他就找你了。

Crystals937a854

其实很多宝宝刚开始说话都是因为不会,可能只有一个称呼,很正常,但朝奶奶叫妈妈的时候,奶奶应该给她纠正叫奶奶

烟草味s506a923

你家婆婆还真是奇葩 竟然还答应 是我也会不高兴

悦博妈

肯定是不会接受的,要教他叫奶奶。你婆婆也是没脑子的人。

念念小西瓜

嗯,我觉得没有多大关系吧。每个人在意的点不一样吧。

薄凉s301a939

接受不了,多大岁数了还摆不正自己的位置

玉晗妈妈

肯定不答应啊,这不乱套了吗,你婆婆煞笔吗

家有淘气宝s96u41

这种情况建议不要在一今天在意了,也是自找没趣,宝宝其实不懂的。

余生o过好o

你要帮宝宝纠正,你及时帮他多纠正几次就能改掉

陈陈麻麻s50u40

不答应,明确告诉她,要改正孩子的叫法,即便孩子还不会说

糖宝s604a467

不行呀!跟你婆婆说要教会宝宝认人,叫人,这样子其他的学的慢了

月s444a411

老人只是逗孩子玩,不至于的。要不你就不要让你婆婆看孩子

晞宝宝s27u18

这样肯定不行的,你直接和你婆婆说不能这样子。

红豆妹妹

给你老公说,不能乱答应,你婆婆真不会办事

妍宝s69u94

如果是我的话,我会直说,宝宝叫妈妈你应什么

李翻林

可能瞎闹了吧不过也是够呛的了我就接受不了

小飞蝶s161a196

不会接受,和你一样会非常生气,而且我会怼回婆婆,太恶心了