梨花落s38u35

求助。。。。

宝宝睡不安慰,老是使劲又拉不出来,使劲就哭咋回事

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝有点便秘了,可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱。

陈陈麻麻s50u40

是不是便秘想拉粑粑,是不是没吃饱,是不是肠绞痛,妈妈需要多观察

辣妈133188

是不是肚子有点积食 拉不出来难受的啊

糖宝s604a467

拉屎拉不出来是吗?帮助一下宝宝,拉不出屎很难受的,按摩肚子,益生菌安排上,实在不行肥皂条刺激

月s444a411

肠胀气了吧,平时给做做排气操,多揉揉肚子

红豆妹妹

是不是肚子不舒服,揉揉肚子做做排气操试试

悦博妈

应该是便秘了,或者是肚子不舒服,你自己观察一下,如果很严重就去医院看医生。

辣妈127478

是不是宝宝便秘呀,你给宝宝喝点益生菌调理一下肠道。

nices904a752

宝宝有火,心火大,平时宝宝饮食要清淡,多吃水果之类的

人心难测s39u31

那你家宝宝是便秘吗?如果便秘严重,可以吃益生菌调理

辣妈891491s764a129

可能是有便秘的情况吧,如果宝宝月龄比较小的话,建议宝妈可以给宝宝以肚脐为中心,顺时针转20分钟,这样子可以缓解宝宝哦,肠绞痛,然后帮助宝宝排便,也可以配合点妈咪爱吃

o芷英jro

拉不出来是不是有点便秘,给宝宝喝点水,吃点益生菌调理下肠胃。

某某os583a420

你是不是宝宝消化不太好,所以就拉不出来了。