辣妈727068s634a161

婴儿湿疹

宝宝4个月,脸、脖子、后背、胳膊都是红点,热了发红凉了发白是热疹吗?怎么治好得快?

玉晗妈妈

是的,不要捂着了,穿少一点给他涂点药膏

虞美人s124a534

我对自己也不是很清楚,要清理干净,不能让孩子去抓,有时孩子难受,就给他摸摸。

润宝贝的美妈

湿疹其实也是过敏的一种,你可以先去买湿疹药来擦。

葡萄s181a262

冬天穿多了,悟着了,适当可以减一件衣服,擦点抑菌霜

盎然s639a700

我家孩子用的诺必行的婴宝,两个孩子都用这个。效果还是不错的。

冷却了o

会不会盖多了啊。少盖点试试看呢,擦点药!

可馨宝贝s29u33

我家之前湿疹也很厉害,用的北京协和肤乐护理霜,特别管用

辣妈133188

应该是湿疹 最近天气也比较干燥 好多娃娃都出了

宝贝天使147

是不是过敏啊!去医院看过吗?湿疹很容易就会下去,不会待很长时间啊

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,以免耽误宝宝病情

M王小花

好像是热疹,平时稍微给宝宝穿少一件,给宝宝抹点痱子水

小老鼠

那就得去儿童医院皮肤科检查看看了

o臉幸福

是给宝宝穿的厚了捂着了吧,洗洗晾干擦点湿疹膏

保密s11u99

我宝宝小时候也有,现在一冷脸就发紫,不知道怎么回事

妤儿s48u72

好害怕宝宝以后生病啊,我宝宝十天了

柒玥ベ雪

应该是热疹的 不要热着宝宝了 总金银花水洗 然后再涂抹去痱的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况建议用那个金银花煮水洗一洗哦那个有清热解毒的功效。