卓卓小朋友s99u73

你们家宝宝这样吗

女儿特别喜欢趴着睡觉,给她放平,一会又趴着了。你们家宝宝是这样吗

葡萄s181a262

有可能是宝宝积食了,也可能是宝宝的习惯

辣妈133188

我娃以前有段时间也是这样子 我还特别担心

宝贝天使147

记得看过一个介绍说是宝宝喜欢趴着睡是因为肚子不好受,肠胃的事儿,不知道是不是真的

晞宝宝s27u18

有时候也会这样,可能是缺乏安全感或者是肠胃不太舒服。

o臉幸福

我家宝也爱趴着睡觉,网上好像说是缺东西,具体缺什么忘了,没太在意

辣妈608206s717a100

我家宝宝都是平躺睡的,也不怎么翻身,就是踢被子厉害

美s348

一样的。我家宝宝两岁三个月了也是这样,给翻了好多次了,也跟他说了好几次不能趴着睡,还是趴着,不过最近有时侧着睡了。。

小飞蝶s161a196

我大宝儿子也是这样的,就喜欢趴睡,他觉得更舒服

海绵宝宝s204a622

我妹家的娃就这样,每次到我家睡觉就爬着睡,刚开始我还给放平里,但放平一小会人家又爬下了,后面给没管了看他怎么睡

英s260a188

我女儿也是,我妈说我是习惯了给小孩睡我身上的

李翻林

我嫂子家的那孩子就是那样睡觉太坏了

悦博妈

趴着睡觉只要没有捂住口鼻,就不要太担心,这是宝宝习惯问题,这样睡他更有安全感。

邱龙延

我家的老二也很喜欢爬着睡觉,还喜欢把手举的高高

宸s24u76

我家两个宝宝睡觉都喜欢趴着睡,给他翻过来自己以后就又翻过去了

小美宝s94u25

我家喜欢侧着睡觉,小时候养成习惯了。

安静s80u81

我家孩子就喜欢趴着睡,是不是趴着睡有安全感啊

雨昕朵朵麻麻

夏天是来回折腾,冬天一晚上就一个姿势睡觉,我都怕她累着,也总是给她放平