孩他妈s95u60

谁用过?急等回复?

有没有朋友家里刚装修好用去甲醛的比较有效果的么?网上五花八门太多,好多也说没效果,真是纠结了!都来帮忙介绍下,感激不尽呐!!!

o臉幸福

多往屋里放几盆绿萝或者吊兰能很好的吸收甲醛

美s348

我看我嫂子直接回娘家带孩子的,就是因为婚房家具都是全新的气味大。多通风吧

伊琳妈妈5544

有条件的话最好通风三个月再入住,去甲醛的可以多买点。

柒玥ベ雪

我看抖音⬆️说 最有效的就是开窗用风扇吹

辣妈127478

这个你可以把家里的窗口都打开。嗯,买一点花草什么的,叫他去去加群。

海棠花开s383a879

我家是买了两箱活性炭放柜子房间里的,天天去开窗通风,我觉得这个不错

小静静s757a468

我家就是装修完之后没有去,没有就是那种就是人家那种专门去甲醛的那种。就买了绿萝在房间里放着柜子里,床上什么地方都放绿了,放了两箱绿萝。

海绵宝宝s204a622

没有什么方法可以除干净的,最好就是长通风,不要急着住

润宝贝的美妈

你可以在家里面多放几盆绿萝,听说这个吸甲醛比较好。

悦博妈

买点绿萝放在家里吸甲醛吧,尽量开窗通风。

玉s21u79

这个还是多通风晾味道最好的,放植物

家有淘气宝s96u41

其实除甲醛最好的办法就是开窗通风,真没有别的好办法。

向阳s32u35

好像没多大效果,不如开窗通风直接

子轩么么

你可以用柚子皮都放在屋里装修完事不要住先跑跑味道

某某os583a420

买不起,房子更不要说甲醛了,帮不上你。