辣妈241921s427a890

我就是一个收破烂的怎么了

今天我唐妹给我寄了小孩子衣服过来:我婆婆就说我又哪里捡的破烂:我听了内心深处真是很冒火:但是我没有说话:之后我老公也说我是收破烂的:顿时有发火了……真是的什么玩意都是:自己亲人给的怎么了……我姐姐妹妹多:穿她们的衣服怎么了……给我是心意肯定要啊……哎真是恼火:不知道你们有没有这样的烦恼

晓菲妈

如果是还比较干净还比较新的话我会要的,自己的亲人没什么的

时一s462a835

没有啊,我老公不管这些的,只要孩子穿的干干净净漂漂亮亮的就行

辣妈716053s471a930

我家大的现在都5周多了她们穿的衣服大多数都是别人给的,这样多省钱呀!现在孩子们衣服又穿不烂!好多衣服就穿几次就小了!你老公跟婆婆真不会过日子

M王小花

也不知道这种人日子过得是有多好,我觉得没必要说这么难听

o臉幸福

别人给衣服穿怎么了?宝宝还小能省则省宝宝大了就知道自己挑衣服穿了别人给就不穿了

晞宝宝s27u18

他这样说的话,让你下次让你姐妹不要寄啦。直接找你老公要钱买衣服。

保密s11u99

为什么要给婆婆看,既然她那么嫌弃就叫她买新的

妍宝s69u94

如果是这样,那就叫你老公给钱去买新的,自己没本事还有理了。

美s348

3个月后的衣服婆家没给,然后我妈家给了一大袋,我老公问我谁家的,我说谁家的不都洗干净晒干就能穿吗?小孩子长得快,等三岁后他懂事了,也不会穿旧衣服了。

小飞蝶s161a196

我家宝宝穿的都是朋友送的旧衣服,家里人都不说,他们都让我安排。反正我喜欢的就留着

伊琳妈妈5544

天哪,婆婆这样说真是太伤人了,人家是好心。

海绵宝宝s204a622

我家小姑子也常把他家宝宝穿了的给我的宝宝,我把我的衣服也经常给我妹,我感觉很正常啊,只要有人给,更何况又不是别人给的,没什么啊,估计你家人觉得会没面子吧

红豆妹妹

那你就对你老公说,那你给我点钱给宝宝买不破烂的衣服啦

suo镜oo陈

不是每个人都喜欢收到别人穿过的衣服,根据自身条件选择。只要你自己没有意见~其他人说太多也没用,摆正自己的心态

葡萄s181a262

你老公这么说,你就让你老公给钱多买点衣服,不然就让他闭嘴

柒玥ベ雪

直接怼你婆婆 不收破烂 那你给孩子买去

悦博妈

他们说话真难听,自己姐妹的衣服怎么啦?不要理他们

Janeto郭珍

他们觉得捡别人的衣服丢人那就帮宝宝多买啊,这样的人挺烦人的

宇儿妈s14u36

这个反正他说他的呢这没什么的小孩子穿一些就是别人家的小孩的衣服还比较好比穿新衣服要比较好哦。