辣妈822549s295a299

三岁半宝宝大便带血还硬

宝宝拉大便带血还硬 有一段时间了

M王小花

会不会是有些便秘呢?宝宝平时的大便状况怎么样呀?

小老鼠

那就不知道了,考虑去化验下大便吗

o臉幸福

便秘了吧,让宝宝喝点益生菌调理一下肠胃

晞宝宝s27u18

有点上火了大便有点干。多吃蔬菜水果吧。也要多喝水的。

保密s11u99

怎么不去医院看看,很危险的,不要太大意了

辣妈608206s717a100

应该热气,还有就是少喝水,多给宝宝喝水还有吃点益生菌

美s348

宝宝上火了,多吃清淡食物,多喝温水

辣妈831311s118a105

上火引起的,多吃水果蔬菜多喝水,不要食用辛辣刺激的食物,多喝些粥之类的

伊琳妈妈5544

一段时间这样还不带去看吗?是不是便秘?每天吃点绿叶蔬菜。

悦博妈

宝宝应该是干裂了,平时多吃点蔬菜水果,多喝点温开水。

辣妈570739s381a948

忽有故人心上过,回首山河已是秋。两处相思同淋雪,此生也算共白头

邱龙延

你还是带孩子去看看吧,检查一下吧

敏珺s69u72

亲,这是因为宝宝太上火了,平时人工喂奶,或者哺乳期宝妈过奶,宝妈吃上火的东西,都会影响宝宝嗯健康

宸s24u76

宝宝是便秘,平时多给宝宝揉揉肚子,多吃蔬菜水果多喝水

辣妈127478

这个宝宝是不是便秘呀,或者是上火啊,你给宝宝喝点益生菌调理一下。

Janeto郭珍

你这个有可能是大便干引起的肛裂,多喝水,每天吃点红薯和火龙果

宇儿妈s14u36

三岁的小孩子这种情况建议要多给他吃一些新鲜的蔬菜水果不能给他吃那些辛辣油腻容易上火的食物顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的。