Sundays557a838

便秘

宝宝八个月了,拉臭总是先干c羊屎蛋?后稀,怎么办啊,宝妈们

晞宝宝s27u18

大便干燥有点便秘,可以吃点蔬菜泥水果泥多喝水。

保密s11u99

消化不好,给医生看看,开点点药吃吃,

多多妈妈s533a276

我家宝宝六个月的时候和你家宝宝一样,我给宝宝每天吃一友益生菌,效果还不错

辣妈831311s118a105

这种情况多喝水,辅食不要喂太稠和容易上火的食物,多喂些粥,像小米粥,蛋黄羹可以改善大便干的情况

小飞蝶s161a196

冬季太干燥,多给喝点热水呢,也可以配合益生菌喝

小十一s72u41

多喂水,多吃水果蔬菜。注意别上火。少穿点。

糖果果s706a588

这个是上火了吧,可以给宝宝多喝点温水,然后吃掉红心火龙果

敏珺s69u72

这是因为宝宝上火了,要给她补充水分,喂点凉茶,也可以涂一点茶油去屁股处滋润一下,可以缓解

风铃疯

吃点益生菌,多吃点香蕉,经常按摩按摩!

辣妈127478

那肯定是宝宝便秘呀,你给宝宝喝益生菌调理一下肠道。

皮皮阿姨

我家也是有便秘,如果不严重就多喝水吃点水果泥,感觉严重了就喝点妈咪爱调理

宇儿妈s14u36

宝宝便秘的话这种情况可以喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃。