辣妈736027s134a109

7个多月宝宝一直上火怎么办?

嘴唇红,手出汗,精神状态正常

美s348

我觉得是衣服穿多了捂的,我家二宝有时也会,是因为袖子长,手在袖子里,把袖子折上去就不会了

辣妈831311s118a105

可以在通过饮食和生活护理的方式来改善。可以考虑选择小儿七星茶或婴儿清火宝等喂养宝宝,是可以起到去火的功效的,也可以给宝宝吃点水果,像苹果泥等

海绵宝宝s204a622

如果是母乳喂养的话话应该喝妈妈吃的东西有关,注意吃清淡点,如果奶粉喂养应该和奶粉有关让多喝水

子轩么么

6孩子手心出汗那说明是缺锌引起的

小十一s72u41

多喂水,加辅食的话,可以吃点水果另外不要穿太厚。

葡萄s181a262

是不是因为热哦,因为最近几天都是早晚冷,白天出太阳就有点热

悦博妈

这种情况去医院看一下医生比较靠谱。不要自己胡乱猜测。

宸s24u76

适当的给宝宝喝点白开水,蔬菜汁水果汁的

雪馨o沁梦s712a503

可以给宝宝适当的喝点水,看看宝宝穿的是不是太厚了,屋里保持湿度

辣妈127478

你给宝宝用火烤点香油喝,看看它好不好。

nices904a752

宝宝感冒的前兆。买点小儿感冒颗粒吃

人心难测s39u31

一直上火,如果是母乳宝宝,那你要考虑是不是你吃的东西不对?如果是奶粉,那我劝你要换奶粉了

o芷英jro

你可以给宝宝喝点清火宝或者小儿七星茶颗粒

Janeto郭珍

你这个应该不属于上火,就是衣服穿多了捂出来的吧

宇儿妈s14u36

小孩子上火的话你要给宝宝适当的喝点温开水啊弄点新鲜的蔬菜水果给宝宝吃啊。