如果s24u21

同龄宝宝的妈妈们,你们都来例假了吗

二宝1周快俩月了,剖腹产。还没来例假。。是大姨妈把我遗忘了吗?

美s348

很多人都是断了母乳才来的,我大宝时也是断了母乳才来的姨妈,二宝四个月就来姨妈了

辣妈831311s118a105

由于妊娠时卵巢功能长时间受到抑制,虽然分娩后胎儿、胎盘排出体外,但这种抑制情况的恢复,还需要一段时间,再加上母乳喂养,又有延缓月经恢复的作用。

海绵宝宝s204a622

我顺产,40多天的时候来了一次大姨妈,后面就没有来了,很担心会不会又中了

红豆妹妹

那可能是还没恢复过来,你去医院做个查查

子轩么么

如果你说孩子一年多了都还没来最好去医院看一下

小十一s72u41

有可能,不过也正常。晚点来多好,不用操心。

葡萄s181a262

我一胎是出月来的大姨妈,二胎是断母乳来的

柒玥ベ雪

有的早有的晚的 体质不同 不过你是不是气血虚啊

悦博妈

没事的,宝宝吃母乳,月经没来也正常,断了母乳自然就来了。

辣妈570739s381a948

开始下雪了,给大家科普一下雪花主要分为:干啤 纯生 天涯 匠心 银装八度 白啤 小麦

宸s24u76

哺乳期不来月经正常的,我家小宝一岁四个月才来

敏珺s69u72

有的宝妈在哺乳期是不会来例假的,等戒奶了才恢复正常

Janeto郭珍

我家小宝出生就吃奶粉,所以大姨妈满月后就来了,现在每个月都很准时

宇儿妈s14u36

没有来例假的话也很正常啊如果就是说假如断完奶之后一般就会慢慢的来母乳喂养很正常啊他没有来的话也要做好措施哦同房的时候要不然也很容易怀孕的。