汝乐

Gbs是干嘛的,有必要做吗?

Gbs是什么检查,一定要做吗?

辣妈831311s118a105

GBS又称b族链球菌,是孕期一种常见的致病菌,主要是由于母体受到外界环境的影响而发生的感染,GBS感染容易引起胎膜早破,胎儿在宫腔以内感染,对于胎儿会造成比较大的危害。所以必须得检查,以防对宝宝出现不测

红豆妹妹

没听过这个检查,问下医生,如果是排畸类的一定要做

子轩么么

我没有做这检查也不知是是什么检查

辣妈570739s381a948

开始下雪了,给大家科普一下雪花主要分为:干啤 纯生 天涯 匠心 银装八度 白啤 小麦

妞妈163486

我也不知道喽感觉有时候检查太多了

nices904a752

孕检没有听说有这个检查,这个没有必要做的

辣妈127478

这个不太清楚,不太清楚,还是做一下比较好。

向阳s32u35

亲说的是b族链吗?如果是医生开的还是有必要做的

Janeto郭珍

生了两胎都没有听说过这个检查,可能是我们这小地方没有吧

润宝贝的美妈

这是一种革兰氏链球菌,孕妇做这个检查是为了筛查自己有没有被感染。

玉s21u79

我没有听说过,你百度查一查就知道了

鬼小猫

还是做吧,好像是查有没有什么链球菌的,要是有的话,顺产宝宝容易得肺炎还是啥,具体忘了

橙子味的糖

能做最好是做,如果是阳性的话,会导致宝宝缺氧流产等等状况

相思赋s417a652

Gbs是检查有没有感染链球菌,因为会感染宝宝的,尤其是在出生的时候,这个菌会引起肺炎,也决定是否顺产。Gbs还是重要的,因为很容易引起感染,会穿过羊膜引起宝宝肺炎,甚至引起宝宝死亡。

宇儿妈s14u36

这个不知道做什么检查啊如果嗯你在做检查的时候医生说检查一下也可以呀。