孩子就是一切

孩子发烧老是夜里发烧怎么办啊

孩子感冒了,连着三天了,白天孩子和好时候一样夜里就发烧怎么办呢?

辣妈831311s118a105

白天也注意观察,有些宝宝皮,发烧也跟没事一样,不量体温就不知道,高烧38.5以上一定要吃退烧药,可以吃一毫升的泰诺林退烧,三天了就得去看医生了

海绵宝宝s204a622

那宝妈就要辛苦一下了,晚上要随时观察宝宝,一天让多喝水,家里最好备点药

英s260a188

我俩孩子也这样,真的是怕了,白天好好的就是到夜里发烧,一连几天都是这样,

柒玥ベ雪

夜里发烧是积食引起的啊 给孩子吃多了

悦博妈

夜里发烧是很正常的呀,这种情况说明宝宝体内还有炎症没有消下去,继续给宝宝发烧了就吃药。

邱龙延

正常,一般我家孩子也是晚上发烧,发烧也会反复

宸s24u76

我家小宝也是这样,白天一点事都没有,一到夜里就发烧

辣妈127478

这个宝宝一直发烧的话,你就给他喝退烧药,不行的话就给他打针。

葡萄s181a262

如果是低烧就物理降温,高烧就要去医院

nices904a752

宝宝小,抵抗力差,可以买乳铁蛋白补补,增强抵抗力

一一麻麻s550a998

宝宝感冒就是这样,白天跟没事人一样,一到下午晚上就不好了

李翻林

连着三天还不去看啊应该第一天就去啊啊小孩发烧最可怕了

冷却了o

发烧有一个过程了,只要宝宝的温度不是很高,就可以物理降温,温度高了就喂美林

雨昕朵朵麻麻

我家孩子也总夜里发烧,火大,有炎症,可去医院看看

o芷英jro

我侄子前几天也是夜里发烧,白天很精神。也去看了医生吃了药,效果不明显。夜里还是烧。后来去药店买了几包沙溪凉茶煲了水给他洗澡就好了,那天晚上就没有烧了。

辣妈835111

一般好像发烧都是夜里发烧吧!白天玩呢,自己又忙,哪里能注意到

某某os583a420

这个还真的不清楚是不是病毒性的呀,你去看医生了吗?