晴儿s679a537

这个要求奢侈吗?

哪怕是一两个小时,只要有人帮我抱会孩子,我去睡两个小时!!!但是!!只能想想!!!

辣妈831311s118a105

我也是一个人带孩子。孩子睡的时候跟着一起睡,也没感觉太累,不要总想着别人帮忙,靠谁不如靠自己!想开点

妍宝s69u94

生了宝宝那会,睡觉都成了奢侈,刚睡着又要起来,真的会崩溃的。

海绵宝宝s204a622

家里人都不帮忙吗,一个人看孩子确实很累,我家的全家看我一天就抱一会我都感觉腰酸背痛的

红豆妹妹

不奢侈,给你老公婆婆说。一天一两个小时都不帮你看嘛

suo镜oo陈

好婆婆都是别人家的~但凡你孩子父亲有这种想法也不至于这样吧!所以说有些人自身下来就比较自私

相思赋s417a652

这个很正常啊,难道孩子是自己一个人的啊,为什么不帮忙照顾!

柒玥ベ雪

是的 这就是自己带孩子的苦 熬到奔溃

悦博妈

一点都不过分哟,孩子小本来就很磨人,需要有一个人帮我们,我们会感激他一辈子的。

邱龙延

唉!辛苦了,当妈的真的不容易啊,孩子大点就好了

宸s24u76

自从有了孩子后,孩子都是我一个人带着

辣妈127478

家里人可以帮忙给你带孩子呀,你可以白天睡一会啊。

葡萄s181a262

你老公不帮你看孩子吗?宝宝多大了,如果宝宝大点了可以给宝宝看看电视,你眯一会儿

nices904a752

和我一样的,我看娃的时候睡都睡不着,没有任何人帮助

辣妈356117s937a944

再有孩子的情况下,没人帮忙的情况下,或者老公不理解的情况下,你这个要求是奢侈的

辣妈167226s810a248

自己一个人照顾孩子吗,孩子又不是你一个人的,那你自己带确实是挺辛苦的

团团妈s926

一个人带孩子确实很累,我自己带了两个多月,那会还是吃睡的阶段,天天感觉要疯,慢慢熬吧,等宝宝懂事听懂话就好了

海棠花开s383a879

我也是自己带孩子,我的办法是我儿子睡的时候我也睡。