昕昕s54u98

皮肤最近敏感和螨虫有关系吗

最近皮脸上觉得痒痒的,今天看了网上说可能和螨虫有关系,想问问有没有什么除螨的好办法,还有房间适合用什么除螨呢

红豆妹妹

给枕罩换换试一下,用点皮肤去螨的

悦博妈

尽量用酒精喷洒一下房间,注意通风消毒吧。

葡萄s181a262

有可能哦,可以买一个除螨仪,每天给床上除一下

辣妈127478

这个的话你不要在潮湿的地方,你用干净的呃洗面奶清洗一下。

冷却了o

应该是有关系的,床单被套啊,枕巾啊,枕套都是要勤洗勤换

人心难测s39u31

我觉得是有关系的,床上用品一个星期换一次比较好

辣妈835111

不能什么都跟螨虫搭上关系吧!自己注意卫生,贴身衣服勤换勤手洗,被子多晒晒,四件套买质量好的!没什么太大问题啊!螨虫那么细微的东西,跟灰尘一样,又看不见,没有螨虫才叫奇怪吧

辣妈891491s764a129

房间除螨的话,最好是用八四消毒液,先把整个地板拖一下子,保持新鲜空气,一物还有这些被子经常拿到太阳底下晒晒

艾草雪s79u18

那你可去买除螨仪或者是除螨剂进行除螨。

辣妈920754s355a724

脸干不干?缺水也容易过敏,螨虫要把被套洗了棉被搬出去暴晒太阳

LOvEos47u15

多用温水洗几次脸就可以清除的吧

子轩么么

皮肤最近比较敏感跟螨虫没有关系应该是跟天气空气外形

ooo霸道小女人

一般我看朋友他们用的出卖的东西就是那种除螨仪

玉晗妈妈

去店里或者网上买那种去螨虫的就可以了

oos53u83

被子衣服勤洗勤晒就好了,被子在太阳下面暴晒