时s331a769

是要生了吗

从开始宫缩到现在都持续6分钟一次,痛感也不是很强烈每次40秒,已经5个小时了,需要去医院吗,隔医院不远

祯小胖

赶紧去医院,让医生检查下,看下是不是已经开宫口了

红豆妹妹

去吧,我那时候几分钟一次疼了一夜,第二天早上三指

子轩么么

你只要疼的有规律的说明有要生了

小十一s72u41

如果是头胎,可以等一等。二胎的话早点去吧。

辣妈848857s840a699

有规律宫缩,疼痛感加强,疼的时间变短,就要去医院,最好在五分钟之内规律宫缩,我生的时候也是疼五六分钟住院开一指,前面三指不好开我住院三天才开,你这样可以去医院了,万一破水就不好了

葡萄s181a262

可以去医院的待产了,你都已经几分钟痛一次了,应该就快了

陌陌s878a597

规律性宫缩可以把东西收拾好去医院待产了

李翻林

还是去医院吧不然疼得厉害了去都来不及了

涵宝s113a854

有没有羊水破或者见红,如果有建议还是去医院检查一下

相思赋s417a652

一般情况是三四分钟一次,并且有想要大便的感觉,是要生了

柒玥ベ雪

这个最好去一下 需要做个胎心监护吧

悦博妈

不是很频繁的话就再等等再去医院,如果确实痛的受不了,就赶紧去医院。

辣妈570739s381a948

拨炉煨雪酒,剪烛细论文,罡风渐寒,用书卷中的酒香,以暖寒凉之躯

糖宝s604a467

需要去医院了,离医院不远也要早点去呀

敏珺s69u72

可以提前做好准备,随时可以去医院

o臉幸福

还是去医院吧,让医生给内检一下开几指了

Janeto郭珍

你这个明显的是有规律的宫缩了,宝宝很快就可以出来了

宇儿妈s14u36

有节奏的阵痛的话那肯定要去医院了呀那肯定是要生了呀这个时候放松心态哟离医院不远的话也要马上去医院了