琦琦妈s684a255

83天宝宝这样正常吗?

我们刚83天就已经输过两次液了,现在宝宝我是各种担心难带, 刚才宝宝睡着觉突然干咳了两声,正常吗?是因为屋子干还是因为别的原因呢?

妤儿s48u72

没有用加湿器吗?应该是有点干,给宝宝少喝一点奶水润润嗓子

辣妈74434碧月

我觉得宝宝干咳的话听起来没有痰声的应该是嗓子太干了,给点水喝喝

红豆妹妹

没有发烧等其他症状的话可能就是屋子干,给宝宝喝点水

子轩么么

孩子突然偶尔的干咳2声没事,应该是屋里太干燥

小十一s72u41

我家宝宝满月就输过液了,偶尔干咳应该没事,注意屋内湿度。

葡萄s181a262

干咳两声可能就是空气干燥很了,这个没事的,注意给宝宝喝点水润润口

李翻林

为什么输液呢那么小再观察两天吧如果这两天还是咳嗽的话就得去检查了

辣妈345422s565a147

带孩子去大点医院看看,检查一下看看医生怎么说,祝孩子早日康复

彭措措吉

宝妈不用太担心,宝宝不舒服肯定会哭闹,多多观察,同时多学习一些宝宝护理技巧

小飞蝶s161a196

冬季天气特别干燥,用加湿器吧,,再给啊宝宝喂热水

悦博妈

喂点温开水给宝宝喝,有可能是天气干燥,喉咙痒引起的咳嗽。

糖宝s604a467

干咳没有其他症状,应该是宝宝喉咙有点干燥引起的,喂点水,不用太担心吧!注意观察

邱龙延

宝宝那么小就输液两次了,是不是抵抗力差啊

幸运草啊

生命力还是很顽强的,我们要相信宝宝,偶尔咳嗽两声没事,继续观察吧

敏珺s69u72

偶尔干咳两声是正常的,天气干燥多喂点水

妞妈163486

⊙ω⊙有时候可能是宝宝太小的原因

米多多s828a157

不要那么大惊小怪的 刚咳两声 没事儿 我孩子三个多月 有时候也可咳

转身之后s35u21

你是喂奶的还是吃奶粉的,家里冷就空调开起来,给孩子吃点益生菌试试

Janeto郭珍

就干咳两声说明不了什么问题的,注意保暖,这么小的宝宝特别难带

宇儿妈s14u36

这个也不要太担心了会没事的小孩子他有的小的时候是这样子但是以前我家大宝贝也是发烧啊然后就给他打了点滴呀别人说这么小就打点滴呀到时候很难带后面也很好带呀只是刚开始没什么经验一发烧就带他去打那点滴了也不是我要打是那医院他说发烧太高了要给他打点滴