longm0018s18u69

小宝不吃奶瓶怎么办!

之前吃,就昨晚开始不吃怎么办啊,奶又不够,让她哭也不吃奶瓶,谁有办法

红豆妹妹

我家也是突然不吃了,我吃了木瓜炖牛奶让下奶了

葡萄s181a262

可能是混合喂养,宝宝就不吃奶瓶了,你可以多追哈奶,用吸奶器多吸哈

辣妈345422s565a147

你给孩子换个仿母乳奶瓶试试看看,我们家就是这样做的

伊琳妈妈5544

这样的话确实是有点难的啊,换个奶瓶或者奶嘴试试。

辣妈127478

你给宝宝买那种好一点的奶瓶,奶嘴乳。乳头一样软硬。

一一麻麻s550a998

宝宝不吃奶瓶有可能是你的奶瓶没有刷干净,有异味,还有就是奶热了凉了,奶嘴大了

米多多s828a157

用勺子,用勺子喂 每次冲奶粉的时候少冲一点 要不然放在杯子里头 隔一会儿就凉了

薄凉s301a939

试试中途换奶瓶,就是吃着你的奶的中途快点拔出来换上奶瓶给他

冷却了o

可能宝宝不是很饿,要么就是厌奶期到了

人心难测s39u31

我家宝宝就不肯吃奶瓶,一直吃母乳长大,我那个时候也没有奶,然后也是想尽了各种办法

o芷英jro

我家以前吃母乳也是不吃奶瓶,后来饿急就吃了

辣妈835111

小月龄宝宝,我没有给过奶瓶,所以不知道

辣妈891491s764a129

饿的很了,应该就会吃奶瓶了,有的宝宝是不好容易吃奶瓶的,还得需要你慢慢引导

海绵宝宝s204a622

我家的之前也不吃,奶粉换了奶嘴换了都不吃,最后有换了个短点的奶嘴,饿的时候用带声音玩具哄着给喂结果开始吃开了,你要不试试。

某某os583a420

像你说的话那只能是宝宝,饿急了才能吃奶瓶。

monkey妈咪

有的宝宝就是这样,你可以多饿一会,看看他适应不

艾草雪s79u18

亲,看一下他的口腔有没有起泡泡之类的。

小陌s391a515

可以换下仿母乳奶瓶,一般纯母乳喂养开始都不爱奶瓶