豆包妈69

宝贝们,你们真的需要吗?

现在的宝宝,从出生就开始各种补,益生菌 蛋白粉 DHA 鱼肝油 钙等等等等,宝妈们对这种情况有什么看法吗?你的宝宝补了吗?

红豆妹妹

目前三个月就吃了d和益生菌,其他都没有

葡萄s181a262

没有补那么多,就是吃个维生素AD,其他的没有

相思赋s417a652

DHA并不是必需品,益生菌也不联系宝宝长期吃因为宝宝要建立自己的消化系统益生菌只能是辅助一下,

悦博妈

我们家小时候没有怎么补充,就是补充鱼肝油和钙片了。

幸运草啊

没补那么多,蛋白和钙没有吃过,益生菌偶尔吃

宸s24u76

我家小宝出生十五天补充维生素AD,一直没断

伊琳妈妈5544

能补确实是比较好的,不补的话等到缺了再补就有点慢。

辣妈127478

家宝宝也在补,现在很多宝宝从出生就各种补啊。

雪馨o沁梦s712a503

反正我家孩子出生到现在一直吃的DHA,只有不舒服了喝妈咪爱益生菌,其他的没有补

李翻林

我们就吃的鱼肝油我觉得吃上也行了吧尤其是钙和鱼肝油

妍宝s69u94

我女儿42天去医院复查的时候医生开了鱼肝油,母乳喂养大人吃钙片。

风铃疯

补,上医院检查缺什么补什么,我家孩子基本什么都缺。

米多多s828a157

你的观念还是有一点老思想 如果不是的话你就不会提出这些问题 我认为现在生活条件越来越好了 如果宝宝检查确实缺什么元素的话补肯定是对的选择

薄凉s301a939

我们只补了ad和dha。不过dha是想起来吃想不起来就不吃,估计没啥用

辣妈356117s937a944

只补需要的,钙小月龄宝宝不需要补,除非缺钙很严重,奶粉母乳辅食中的钙就已经足够,DHA可以吃上,发育大脑的,鱼肝油也要吃

团团妈s926

我们家就吃了伊可新,还是大夫让吃的

海棠花开s383a879

我家宝宝就一直吃的维生素Ad滴剂,别的我觉得正常饮食都不需要补

nices904a752

我家的补了鱼肝油和乳钙,补了还是好点的,但是效果并不是那么快

辣妈435475

不用那么早补,晚上只要吃ad和d3就好啦,