辣妈345422s565a147

妈妈们怎么处理兄弟矛盾

你们都是几个孩子,我们家两个天天打架

辣妈435475

我们一家宝宝,也不好带,任性

o芷英jro

我家目前就一个孩子。几个孩子在一起难免会小打小闹的

人心难测s39u31

小孩闹着玩是正常的,我们家是一个孩子,但是跟我妹妹的孩子在一起之后也不行

薇s238a303

我是四个孩子,大的三个天天打,天天闹,现在我都懒得管了,让她们自己

辣妈835111

谁都不能帮,我会在一边给他们加油,等他们打完架,再问为什么打架?再来慢慢讲道理

皮皮阿姨

两个,大的五岁,小的八个月,一个在老家,一个在外面带的

蒲蒲妈妈s26u21

孩子小肯定天天打架,我觉得我要做到不偏向,两个一起说

辣妈488880

讲道理,具体问题具体分析,教他们学会分享

辣妈127478

这孩子小的时候都打架的呀,正吃的蒸完的肯定呢。

辣妈417313s62u94

嗯,我们这是一个这个,你俩天天打架的话,肯定是需要父母好好去调节的。

涵宝s113a854

我家两个,大宝两岁多二宝三个月了,以后我也面临她们打架

海绵宝宝s204a622

我家两个宝宝都还小,但老大和别的小朋友老有矛盾,有时都能气死人

幸福一生s46u67

不用管他,我家的两个就差一岁,好的时候特别好,抢玩具的时候也会打架,但是如果其他小朋友欺负的话,他们都会一起上

青樾麻麻

我们就一个孩子,男孩,目前没有这种问题。

某某os583a420

孩子把越打越亲那咋办呢?大家也没办法。

Janeto郭珍

我家两个儿子,相差四岁,目前为止只有哥哥欺负弟弟的份

薄凉s301a939

我和我老公都是独生子女,不过我老公家有个哥哥是继父带过来的,我们不在一个城市生活,基本上也见不到

落花似梦s785a866

两个孩子肯定会打架,让他们自己解决矛盾,打的凶了两个都处罚就可以了

邱龙延

两个女儿,一般先听怎么回事,谁不对骂谁

宸s24u76

我家两个差三岁小的刚一岁,大多时候都是凶老大