只若初見o

孕34周白带淡褐色果冻状分泌物

早上肚子坠坠的,白带是淡褐色果冻状,应该不是见红吧

皮皮阿姨

不是见红,但是要注意多观察,多注意休息不要累到自己。

海棠花开s383a879

这个好像是见红了哦,你这还不足月,去医院检查一下吧

辣妈127478

这不是的,不是的,应该这都是正常的分泌物的。

辣妈417313s62u94

嗯。我说的话呢,你最好到医院去检查一下,看看是否有这个提前就是生产的征兆,如果有的话那最好在医院进行保胎。

陌陌s878a597

有可能是见红哦,你问一下你的主治医生,看她怎么说

红豆妹妹

你在观察下,褐色的分泌物不是见红,

海绵宝宝s204a622

不是的,但一定要注意不要劳累,多注意休息,白带是淡褐色果冻状说明快了,多注意坚持到足月

o芷英jro

这样情况要注意卧床休息,怕早产就麻烦。有肚子痛见红一定要去医院

向阳s32u35

感觉不舒服及时去医院看看,这样放心

辣妈648141s944a362

不是吧。没有红色。我那时候分泌物增多,以为要生了。也是等了好久。体质不同。你还是注意一点

某某os583a420

像你说的这种症状也不是不可能你可以及时就医哦。

Janeto郭珍

你这个有可能是要早产了,赶紧上医院检查一下吧

艾草雪s79u18

那你就自己做注意观察一下,有可能是出现见红的现象。

玉s21u79

还不足月呢,你观察一下,不适就医看看

宇儿妈s14u36

这种情况应该不是见红啊如果见红它会有颜色的呀平时放松心态觉得不对劲也要去医院看看哦。