紫荆s270a826

宝宝拉肚子?

宝宝拉肚子是怎么回事?我宝妈知道吗?求解

某某os583a420

拉肚子一个是消化不良再就是,真的拉肚子。

手机用户796s987a168

拉肚子,是着凉了吗?还是消化不良?勤观察,不行就去医院看看

薄凉s301a939

看看是不是凉着了啊,还是吃什么不适应

monkey妈咪

每个宝宝的状况不一样,肚子受凉,肠胀气,都有可能

oos53u83

宝宝拉多少次,稀不稀,要是拉个七八次特注意给宝宝补充水分

小飞蝶s161a196

拉肚子严重一点呢就用蒙脱石散思密达,不严重就喝点益生菌就可以了,

悦悦妈s989

可以吃一点妈咪爱益生菌,吃两天试试看,没有效果就赶紧去医院。

馨馨妈s97u43

很多种可能,凉了肚皮,哭多了喝风了,出了自己的脏手,妈咪爱吃着看

李翻林

吃的奶粉是不是有点凉啊买点药吃点

润宝贝的美妈

宝宝拉肚子原因很多呀,有可能是肚子受风了。也有可能是因为吃奶的原因。如果你喂奶的时候你自己吃了太多寒凉的食物,宝宝也容易拉肚子的。蒸一点胡萝卜给宝宝吃。

远宝宝s95u85

宝宝是从小就没有攒肚吗?我家宝宝也是从小乳糖不耐受,吃过乳糖酶之后才攒肚。

Destinys39u68

肚子要护好,保暖要做好,母乳喂养的,宝妈要吃清淡饮食,拉肚子期间不要喝奶粉

红豆妹妹

是不是受凉了啊,给宝宝暖暖肚子试试

LOvEos47u15

宝宝拉肚子是有很多原因的,冷着肚子,吃了凉的东西

M王小花

有的宝宝吃的多就会拉肚子。每个宝宝情况不太一样建议去医院问一下医生

辣妈127478

宝宝拉肚子是吃撑了还是找两辆拉肚子呀?