晨晨同学

宝妈 们 有买月子餐的吗

看了 月子餐 特别想买 说实话月嫂请不起 就想让自己吃的好些 看了好多 又能调理身体 奶水也能调理 还不胖 就是不知道这些真的管用不

某某os583a420

真的没有买那个东西就是自己在家,随便吃了点。

薄凉s301a939

没有买过,要是没人照顾做饭的话可以啊

小老鼠

月嫂能照顾好你和宝贝,给你们做饭,月子餐只能给你吃别的管不了

monkey妈咪

没有买过月子餐,医院门口有定月子餐的

余生o过好o

能对自己好,就得对自己好。不然以后会后悔不对自己好

木木o雨辰

月子里婆婆给做的月子餐,之前培训过

小飞蝶s161a196

想买就不要多想了,外面买的月子餐营养均衡,自己做的就没有那么多讲究呢

oos53u83

没有买,觉得没新鲜的好些,不管用的

悦悦妈s989

没有刻意去买过,就是专门吃点营养的就行了。

大饼子s50u32

可以怎么买呢,必须要买一个月吗?我都没听说过呢。

艾草雪s79u18

月子餐是有效果的,但是你可以自己根据那些食材做也可以。

诗语麻麻s14u23

月子餐是别人做好送到你家里去还是那种现成的呀?

李翻林

我吃了一顿特别难吃喂奶的宝妈们可以吃我不喂奶所以在外面买的吃来

妍宝s69u94

我这是镇上没有月子餐,做月子挺重要的,买月子餐也可以啊

润宝贝的美妈

月子餐的话肯定是会更科学一点的,不过我坐月子的时候还是疫情比较严重的时候,那时我就是有啥吃啥。

远宝宝s95u85

没买。我宝宝月子里正好是疫情期间,是老公在家里伺候我坐月子,我想吃什么,老公就做什么。

陌陌s878a597

可以买来试试,月子餐都是每顿吃什么都是弄好的

小陌s391a515

我是请月嫂,月嫂做饭还可以吧,主要是天热吃不下

鬼小猫

没买,月子里大鱼大肉吃了不少,也没胖,还瘦了六七斤