宸妈妈s558a539

宝宝流口水下巴长痱子怎么办呢?

薄凉s301a939

注意清洁,等宝宝睡着以后给涂上面霜保湿

小老鼠

多给擦下下巴,抹油不知道可不可以,

monkey妈咪

流口水的话是脾胃太虚了,你可以给宝宝调理一下

辣妈767140s853a602

宝宝如果流口水一定要用口水巾,保持干燥,长痱子一定要涂痱子粉哦。慢慢就好了。。。

久久妈咪s59u93

那就是口水疹,家长要多给宝宝擦拭,不要让宝宝的下巴常接触口水

悦悦妈s989

应该是口水疹,这种情况可以保持下巴干燥,可以给宝宝抹一点红霉素软膏。

馨馨妈s97u43

及时擦干,厚涂保湿霜,一天多几次隔离

润宝贝的美妈

如果是因为宝宝流口水才长了痱子的话,只需要保持干燥,勤换口水为就好了。

远宝宝s95u85

宝宝应该不是长的痱子,是长的口水疹。晚上宝宝睡觉的时候洗洗干净,抹上面霜第二天就会好很多。

陈陈麻麻s50u40

那不是痱子,给带上口水巾,及时擦干,多抹宝宝霜,保持干燥状态

鬼小猫

那是口水疹吧,去超市买那种袋装郁美净,抹抹就好了

辣妈s970a893

这个就很难了,带个口水围围吧,注意给宝宝搽

红豆妹妹

多给宝宝用温水擦下巴,涂面霜,保持滋润

LOvEos47u15

可以给宝宝擦点药膏,孩子流口水要清常清洗再擦润肤霜

M王小花

可以给宝宝垫一个口水巾或者吃一些磨牙饼干,让宝宝口水流的不那么多。