妞妞s344a475

宝宝半岁可以吃芝麻糊吗

宝宝半岁可以吃芝麻糊

小老鼠

没给吃过,感觉不好消化吧,还是给吃米粉吧

monkey妈咪

我是不介意吃,太早了,你等过了八个月再

君美美123

如果已经添加了辅食,适应了才能吃,要不怕不消化

木木o雨辰

半岁有点早吧,婴儿专吃的,少量试试

小飞蝶s161a196

芝麻糊在宝宝半岁以后可以吃,芝麻糊营养很好,润肠补血还富含维生素E!

Janeto郭珍

宝宝这么小最好不要给他吃,里面添加物太多了,除非是自家磨的那种

雪馨o沁梦s712a503

可以适量的添加辅食,如果宝宝没吃辅食前先用米汤和米粉慢慢添加

辣妈669448s259a610

是买的那种芝麻糊吗?那种还是别喂了。里面有糖成分。

艺雅妈妈s418a436

添加辅食遵循的循序渐进,和观察消化情况,月份小的宝宝吃些蛋黄米粉,软面条和粘米粥都可以

悦悦妈s989

不建议给宝宝吃芝麻糊可以吃米糊或者是果泥。

馨馨妈s97u43

不可以的,里面添加的东西太多了,自己打的可以加米糊里面

艾草雪s79u18

不可以太容易上火了。刚开始添加你从米粉添加起

薄凉s301a939

买的现成的话最好不要吃,添加剂太多,自己磨的话,可以先尝试下是否过敏

凌乱美s86u51

应该可以适当的喂点吧,我家的六个月开始喂米粉

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,最好不要吃吧。可以等大一点之后再添加。

宸s24u76

如果是自己做的还可以,买的就没必要了,防腐剂啥都有。不建议宝宝吃

宇儿妈s14u36

太小的宝宝不建议给他吃哦没有添加过辅食的宝宝也不能给他吃哦