顺顺妈39

刚怀孕 乳头好疼 正常吗

刚怀孕乳头疼是怎么回事啊?

向阳s32u35

只要没别的症状都是正常的,别担心

o芷英jro

我那会怀孕乳房就有点涨涨的,没有很痛啊!如果疼得厉害去检查一下。

辣妈417313s62u94

他这个如果是怀孕期间引起的话呢,可能是体内激素引起的,不用特别担心。

妍宝s69u94

不懂哦,我的刚开始乳房有点胀,你去医院检查的时候可以问一下医生

远宝宝s95u85

正常的。孕早期应该都会这样吧,我记得刚怀孕的时候我也是。

Destinys39u68

正常,怀孕初期都会有各种不舒服,之后就好了

晞宝宝s27u18

孕初期乳头痛的话是正常的。三个月过后会慢慢的缓解。

小老鼠

没有过,你去检查的时候问下大夫吧

LOvEos47u15

这个是怀孕的症状吧!是身体也发生变化了

M王小花

应该是正常的吧我那时候也有过这种现象

悦博妈

这种孕早期的症状不要太担心,慢慢的就会改善了。

Stays276a611

正常的,因为怀孕初期体内的雌激素和孕激素水平升高,会引起乳头胀痛,乳房胀痛。

陌陌s878a597

怀孕后乳房会再次发育,可能是这个原因导致的你乳头疼