可乐宝贝s538a835

你们给新生儿买的啥面霜?

你们买的啥面霜呀?现在宝宝一个月。不知道用啥面霜

悦博妈

面霜的话推荐用郁美净,还有红色小象,松达的也很不错。

辣妈127478

嗯,这个一般情况下都是用青蛙王子的。

玉s21u79

宝宝一个月不用吧,我们三个月左右开始用的露安适

LOvEos47u15

这要看宝宝皮肤好不好 ,皮肤不干燥 可以什么都不用擦

陌陌s878a597

我给宝宝用的松达山茶油面霜,我觉得还可以,不过每个宝宝的体质不一样

某某os583a420

个人意见一个月不需要摸面霜。你可以等冬天的时候再买面霜。不出门的话,其实也不用。 我家用的好孩子的。仅供参考

烟草味s506a923

我家买的松达 还有雅漾的 觉得松达的好用一些

兔子s654

我家很小的时候用的是启初的面霜

果然多s50u33

。。白水面霜,水沾毛巾擦擦,没用面霜,偶尔用点肤乐霜擦擦湿疹

念念小西瓜

我觉得起初的面霜就很好呀,保湿效果很不错。

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的是英式的面霜,还不错

家有淘气宝s96u41

这么小的宝宝不建议用什么护肤品,本身宝宝的皮肤就很难。

糖果果s706a588

我们买的uza的呢,好用,但是宝宝出生两周以后才可以用

小飞蝶s161a196

我给宝宝用的就是妈妈社区主推的松达的,特别好用,很滋润