陌漓o

大家都是怎样给宝宝断奶的啊?

宝宝一岁九个月了,现在还在吃奶,不让他吃,他就哭个不停,心疼啊,所以一直没断。请问大家都是怎么给宝宝断奶的呀?用的什么方法?

宸s24u76

断奶那几天天天带孩子出去玩,不给他跟我单独接触的机会,找我就给的零食吃,最重要是晚上睡觉,第三个晚上就不哭闹了,全程都是我陪着

悦悦妈s989

可以慢慢的给宝宝断了已经马上快要两岁的宝宝了。

霖o菲o麻麻

再大一些吧,我们还没断,二十二个月了

芭莎贝贝儿童摄影店

在乳房上图的口红,告诉孩子淌血了,大的那时就这个断的奶,不过儿的直接用湿巾纸趁我睡着直接擦掉了,摸的紫药水,孩子看着恶心就没吃了都

远宝宝s95u85

我家大宝是一岁十个月断的奶,可以把咪咪用创可贴包起来,告诉宝宝出血啦疼不能吃,我家大宝就是这样断的奶三天之后就软了,后来就没奶水了。

ooo霸道小女人

一岁九个月,他就可以听懂话了,你可以在母乳上面抹一些黑黑的东西,他看到以后就不会再吃了

雨昕朵朵麻麻

我闺女断奶的时候也是一岁半过后,我是自己搂着断的,摸的牙膏,她一吃就感觉不对,不吃了,我说妈妈咪咪怀了,明天去医院检查检查,她能听懂了,就说好,那一晚上不停地想吃,我就不让她吃,一直就说怀了

家有淘气宝s96u41

我本身能量就少,吃着吃着自己就没奶了,所以就自己断了。

辣妈127478

我家宝宝现在还没有断奶呢,想过完年以后再断呢?

人心难测s39u31

我当时是要去医院里面做一个胆囊的手术,所以没有办法就把他丢在家里面给婆婆带,然后就断了奶了

小飞蝶s161a196

我家大宝断奶很好断,说不给她吃给奶粉吃就这样就断了,而且还是天天和我在一起

某某os583a420

一岁九个月太大了,断奶肯定是不太好段,我们家在一周一个月上段奶奶特别好段。

馨馨妈s97u43

在乳头上抹一点熊胆粉,保证不吃了,我家就是这样的21个月涂的,苦了一次就不要了

子轩么么

如果孩子还能好好吃饭的话就先不要给孩子断奶

M王小花

你可以给宝宝讲绘本,但是前提是你一定要心里很坚定,你确实要给他断奶了。然后你可以借助一个绘本,名字叫《再见妈妈的奶》哭肯定是正常的如果你觉得他一哭你就给他吃奶的话那你估计永远断不了了你如此反反复复会让他觉得我哭我妈妈就会给我吃奶下次她就会哭的更厉害所以你一旦决定要断奶就一定一定不要再给他吃了

玉晗妈妈

我是直接去我妈家了三天,这三天给她奶奶还有爸爸带的

oos53u83

这么大了说了会懂啦,白天不给她吃,给她吃饱饭,孩子就不想了吧

小陌s391a515

我是先断白天再断晚上,循序渐进比较容易