辣妈111720

亲们在吗?

不知道,昨天晚上坐一个小时,起来头晕,目眩,今天晚上又头晕怎么回事,怀孕两个月多

美s348

正常的。你现在是孕反应阶段,你这还算好的,我二胎躺着,站起来就头晕,精神状态不好时间房间的灯插座都走不过去

向阳s32u35

是不是低血压或低血糖,亲可以去医院看看

愿你好

是不是贫血了,我那时候孕期也会头晕

芯芯oZ

可能血糖低,或者是你自己的呼吸困难

辣妈690323s699a631

经常测测血压看一下,起来的时候慢一点,注意点别摔倒了,可以去查个血看有没有贫血之类的

宸s24u76

我嫂子怀孕就老晕,检查说是血糖低

辣妈234728s298

可能是孕妇由于怀孕引起的紧张、焦虑,导致晚上睡眠不足,睡眠质量不好引起的;也可能是孕妇怀孕后贫血引起的;还可能是怀孕初期由于早孕反应重

辣妈133188

可能是长时间 所以就有点 也有可能是贫血

LOvEos47u15

可能是有点贫血吧!刚怀孕也会很累的

陌陌s878a597

有可能是贫血了,或者是血糖低了,去检查的时候问一下吧

辣妈s970a893

会不会是你有一点贫血?跟怀孕有这些症状都是

Destinys39u68

贫血,容易导致头晕目眩,没事,自己注意,我还不知道怀孕的时候也是,蹲下起来就晕,后面就好了

虞美人s124a534

是贫血吗,头晕也是正常情况,不过得补补啦。

Janeto郭珍

你这个有可能是贫血,我二胎前期也这样,后来吃了补血药,你可以去查一下血

葡萄s181a262

气血虚,你可能还有点贫血,注意饮食

宇儿妈s14u36

这种情况你要放松心态哟也可能坐车时间长了导致的这个时候适当的休息一下应该就会好一点