甜蜜蜜妈妈

你们宝宝耳朵有臭臭的味道吗

没有流黄水啥都没,就是一点点干耳屎,清理外面就干净了,闻耳朵边有臭臭的味道

洳埖o瘢羙

宝宝耳朵里是不是进水了?你要注意点。

橙子味的糖

臭臭的味道是不是那个黄色的分泌物?那可能是奶渍流到上面去了

沉默s73u68

宝宝如果小,没关系,家长不能擅自做主去用它,宝宝的耳朵里面很脆弱的,如果不放心,可以去医院,找专门的医生看一下。

半世情缘

有时吐奶哭都会流进耳朵里,清理干净就好了

o随心s31u10

那就不用担心。耳朵外面那部分清理干净就好了

兔子s654

有臭臭的肯定不正常,仔细看看宝宝耳朵里有没有发炎,特别耳周围有没有破

伊琳妈妈5544

没有过这种情况,你这样最好还是及时去看看。

艾草雪s79u18

洗澡的时候多注意一下其他的话没有关系的。

烟草味s506a923

是不是宝宝的耳朵里进了水没有弄干净啊 带去医院看下吧

辣妈528561s956a194

我们宝贝耳朵里面也是干耳屎,也有一点臭臭的味道,不过应该没关系吧!我们大人的耳屎其实也是有那个味道的

吉祥s243a927

没有呀,可以给宝宝勤洗澡,平时用棉签擦一下

辣妈417313s62u94

那你就是可能是因为耳朵里面的,就是耳垢太多了,所以的话就会有这样的一个情况。

陌陌s878a597

是不是宝宝耳朵后面被淹耳朵了啊,我家宝宝就是这样