家有小金猪

求解:哺乳期左侧乳房下侧根疼?

好几个月没有堵奶了,今天不知道怎么突然疼,里面不像有结块,因为不硬,也没感觉有磕碰啊?会是乳腺炎吗?应该怎么办啊?

刘可乐s87u55

我有时候也会有点刺痛 但感觉应该没事 你观察一下 如果时间长 去医院看看

辣妈528561s956a194

可能是由于哺乳导致的乳腺增生或乳腺炎,也有可能是哺乳引起牵拉痛,如果不是很严重的话可以热敷一下,严重的话还是去医院看看吧

莎莎os67u84

不要乱想,如果疼几天了,还是建议去医院

LOvEos47u15

这种情况你最好是去医院看一下吧

海绵宝宝s204a622

我的也疼了几天也是左侧的然后我就让娃一直吃左边的,没事就用手按摩,用热毛巾敷,过了几天好了

芯芯oZ

可能是炎症吧,自己按摩一下,如果太疼就要检查一下身体

月韵梦影

不放心就去医院检查一下比较好的

monkey妈咪

你可以用热毛巾敷一下看看能不能缓解一下

冷却了o

用热毛巾敷一敷再观察看看呢!我觉得应该没事╯▂╰

玉晗妈妈

你去医院看一下这里也不清楚哦,看看放心

宸s24u76

大面积堵奶会有奶块,如果只是某一根乳腺管堵塞可能摸不出来,我就有一次疼得不行也没摸到硬块,找人看就是堵奶了

远宝宝s95u85

记得前一段时间我也是有一个很痛,没有堵奶,过了几天就好了,也不知道是怎么回事。

家有淘气宝s96u41

这个应该是有炎症所导致的,如果不严重的话,过几天可能会好,严重的话建议用点药。

妞妈163486

会是乳腺炎的比较多,如果不硬的话,你可以去看一下

宇儿妈s14u36

哺乳期间这种情况建议用热毛巾敷在乳房上面顺时针的揉一揉应该会比较好一点如果一直有疼痛的那种情况也要去医院看看