oo小狐狸o

有没有跟我一样的,

有没有大宝才几个月,就有二胎的,你们村里或者周边的人看到会问,然后说什么吗,我现在二胎六个月。大宝快周岁,村里有些人看到就会说那个人又要生了,怎么怎么的,感觉挺那个的。搞的我现在都不怎么想出门,不然就是挑人少的时候出去,

糖宝s604a467

为什么要避着他们呀,不要活在别人的议论里

邱龙延

我老公表妹家也是,老大几个月就怀了老二,没有人说她们啊,就是带孩子比较累

Crystals937a854

就是这么近,你会比较累,这时候就不要管别人说什么了

愿你好

不要听人家说那么多,有的人就是多事

时一s462a835

俩孩子生日离的这么近,以后带着会很辛苦的

馨馨妈s97u43

怕什么,这个只要身体能行就行了,管他的

鬼小猫

不想要二胎的路过……没注意过别人

转身之后s35u21

村里就是话多,你不用理他们,最讨厌别人说废话

月韵梦影

不要想太多,无论怎么做,都会有人说闲话的,不过你确实接的太近了,对老大不是很公平

月s444a411

自己愿意的事,怕什么,农村没事干就是张家长李家短的,就当听不见

念念小西瓜

就是有那么一些长舌妇喜欢动嘴巴嘴的又不吃他们家的米和他们家的水,关他们屁事啊。

玖玥s36u25

管闲事得人真多,别在意他们说什么

辣妈417313s62u94

那这个怎么说呢,有肯定是有这样的情况的,这个完全是看自己家庭条件吗?如果你家庭条件允许的话,你又想要生二胎的话,这个也是没有太大关系的呀,不要太在意别人的看法。