灿昂妈咪

宝妈们,你们同龄的宝宝学走路,学得怎样了?

我的宝贝好像脚没力,不太喜欢站,今天刚坐学步车也不爱动。

小老鼠

可能宝贝就是不爱动,可能就是学习慢点吧

小陌s391a515

我儿子一周四才会走,比较晚顺其自然了

月韵梦影

那就不要早点让她走,早走并不一定是好事

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了,不建议做学步车,等宝宝足足够的力气了,自己就会站。

玖玥s36u25

学步车还是不建议用,对宝宝腿型不好

辣妈417313s62u94

那可能就是宝宝的这个体内的营养跟不上,所以的话呢,就导致他的力气没有多少。

陌陌s878a597

有的宝宝学走路胆子很小,要一岁零好几个月才能放心大胆的走

伊琳妈妈5544

不要用学步车,不要拉宝宝走,让孩子爬,让孩子自己学会走路。

南南妈咪s771a935

医生说建议不要使用那些学步车,让宝宝自己扶着围栏呀,沙发呀,学习走路,反正都会走的,不用着急的,多练习就好了。

LOvEos47u15

平时多带宝宝站立 可以锻炼他的腿部

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝多大了呀?我家宝宝现在十个月也是扶着能走

我们带情侣手表

学步车并不适合宝宝走路,我们家孩子一周了,走路也不行。

团团妈s926

可以多让宝宝扶着东西练习站立,学步车还是要少用

M王小花

不喜欢这让宝贝多爬一爬也行呀,只要一岁半学会走路都是正常的。

兔子s654

看小孩子吧,我家就超级爱自己扒自己动