孩他妈s95u60

有没有一样的,

有没有像我一样的,才同房几天就去测验孕棒的,然后白板,

妍宝s69u94

刚同房几天用早孕试纸测不出来的,要到月经期才能测出来

辣妈716053s471a930

你可以14天以后再测!可以先用排卵试纸试!我那个时候就是这样

鬼小猫

有点着急了,放松心情,不来姨妈再测

我们带情侣手表

你这么着急干什么,有的人到了一个月,大姨妈没来测还有可能是白板,因为他着床比较迟。

nices904a752

这个测不出来,最好过个二十多天到一个月去测下,能测出来

monkey妈咪

你等等,备孕不能着急心态要好,顺其自然,我就说一胎很容易怀孕了,二胎要了二年

某某os583a420

像你这样的可能比较少,你怎么不得在晚几天呀?

愿你好

我是月经推迟了才测的,那么快还没测出来的

邱龙延

没有那么快就怀上了吧,起码过一段时间吧

念念小西瓜

才同房几天测不出来吧,一般都是月经期,过几天才能出呀。

玖玥s36u25

有啊,我也是同房后没几天就开始神经兮兮

辣妈417313s62u94

这个肯定是会有的吗,那你猜同房几天就去做,肯定做不出来的,至少要半个月以后才能够做出来的。

陌陌s878a597

这怎么测的准啊,肯定要到这个月看大姨妈有没有报道才去测啊

伊琳妈妈5544

有啊有时候就是这样的呢,也有人第四天测出来怀孕。

雪馨o沁梦s712a503

亲,你可能是太着急了吧,测的太早了,至少等两周以后再测