昊s747a122

儿子已经不尿床了,夜里要拉了为什么不知道叫我

儿子晚上说肚子痛,我给他垫了一块尿不湿,早上起来,儿子大腿和屁股扭来扭去,说妈妈难受,我掀开被子,儿子床单上有一些大便,被子上也有,这我摸了下儿子的尿不湿温温热的很重,脱下来一看里面已经湿透了,上面都是大便我赶紧把他抱去厕所。 儿子都已经不尿床了,夜里要拉了为什么不叫我呀

鬼小猫

可能还小吧,或者睡迷糊了,慢慢来,别着急

芯芯oZ

你可以引导一下他,可能他没有这个意识

我们带情侣手表

你有没有教过他让他晚上大小便的时候喊你吗?小朋友小,有时候大小便不能控制,也是正常的。

辣妈734053s782a714

没有养成起夜的习惯吧,半夜有起来上过厕所吗?建议半夜可以起来把尿。或者睡前去尿一次,睡前别喝别吃

月韵梦影

估计是太困了,睡的迷迷糊糊就忘记了

小老鼠

睡得太熟了可能不太知道,别说孩子也不是故意的

邱龙延

小孩子晚上睡得死,可能不知道吧,大点就好了

陌陌s878a597

他肯定还是不好意思,有的宝宝他觉得不好意思就不会叫,有的直接哭

monkey妈咪

可能宝宝骑着尿不湿效果了木有告诉你

君美美123

可能是用尿不湿习惯了,晚上睡觉来不及就拉在纸尿裤里了

时一s462a835

不尿床为什么还戴着尿不湿啊,夜里应该记着把尿啊

某某os583a420

他可能没有想到这一层吧,所以没有叫你呗。

玉s21u79

可能睡的太香了吧,偶尔一次你告诉他就行

愿你好

可能是不舒服难受了睡的沉不知道叫了

宸s24u76

孩子是不是不舒服,一般情况晚上不会拉

一一麻麻s550a998

哈哈哈哈,是不是弄了一手,在床上我是没遇见,不过我家宝宝拉便便也不说,就是有的时候你一模就一手,那感觉爽

秋雨绵绵s543a202

晚上拉臭臭可能是肚子不舒服了吧,所以才拉到纸尿裤里面了,也没来得及叫你

宇儿妈s14u36

小孩子有的时候他睡着了呗然后突然之间要尿尿了所以平时也要注意点了平时你也要多让他多教教他喽