辣妈199327s130a174

怎样让宝宝长体重

快六个月宝宝吃母乳不长体重,自己的奶水在回了 又清,是吃的盐碱有关吗,宝宝也不吃奶粉,怎样才能让宝宝长体重。

君美美123

可能宝宝吸收不好,我喂奶的时候奶都不够吃,孩子却长的挺胖乎的

某某os583a420

我家宝宝就不怎么长体重,只要宝宝不生病就行。

冷却了o

不是呢,属于自身气血不足了,奶水不多,

玉s21u79

我们六个月哥哥17斤,妹妹15斤

愿你好

六个月光吃母乳已经不够营养了,要添加辅食了

宸s24u76

宝宝六个月了可以吃辅食了,母乳不够辅食来凑

月韵梦影

自己多吃点好的,比如排骨,猪蹄等之类的

湘忘

正常母乳喂养是宝宝最好的粮食

宸煊宝贝

六个月的宝宝适当添加辅食,换奶粉混合喂养

一一麻麻s550a998

宝宝不长那你这样得看宝宝有没有吃饱,好有你可以适当的开始加辅食了

小禾苗s630a863

每天补充含铁食物,比如米粉,吃点水果泥,也可以吃点鱼,鸡蛋,但不要添加油,盐,调味料

木木o雨辰

少吃多餐,我们开始也不吃奶粉,后面一点点喂,饿了总会吃的

欣欣妈咪s44u63

我家的也是什么都不吃,体重你感觉到还好受呢。母乳也不吃。

妞妈163486

我家宝宝的也是我的奶水,也很清,应该是没有关系,应该是吃的有营养的东西太少了

李翻林

我家宝宝一直吃的奶粉都超重两斤了

宇儿妈s14u36

小孩子一般就是要给他换着花样吃啊注意营养平衡哦不过一般一岁以下的宝宝是不能给他吃盐的呀。