戴太太s587a533

六个月宝宝辅食一定要添加米粉吗?

宝妈们,六个月宝宝开始添加辅食一定要有米粉吗?我就给宝宝吃些馒头,面条,喝米汤稀饭类的,这样行吗?

凡凡妈妈s910a881

刚开始得吃细腻的啊 刚加辅食你就加这些 宝宝肠胃消化不了得

君美美123

一般都是先吃米粉,我女儿挺喜欢吃的

月s444a411

我们家老大也没有吃过米粉,现在也挺好的

橙子味的糖

碳水化合物没什么营养,最好还是好好吃米粉

念念小西瓜

是的,加米粉最好,毕竟米粉里面的营养多,你单纯吃些馒头,面条,米汤,稀饭什么的,营养不充分。

玖玥s36u25

一开始最好添加米粉,因为里面含铁高

红豆妹妹

米粉里面有营养成分宝宝营养均衡还容易消化。馒头还吃不了吧

团团妈s926

宝宝的第一口辅食最好是含铁丰富的米粉

宝贝孩孩妈

还是慢慢加点软食,比较容易消化的食物,米糊好点,适合6个月左宝宝的,量由稀到稠糊状,由少到多慢慢来

陌陌s878a597

宝宝太小最好还是不要给他吃馒头这种食物,可以给他添加米粉和果泥这些

余生o过好o

米粉里面有很多微量元素,多少吃点是好的

鬼小猫

馒头面条颗粒太大,宝宝不好消化,米汤稀饭也没什么营养,宝宝满六个月会贫血,米粉都是添加了铁的,营养更好,另外还有加蔬菜泥和果泥,这样营养才更好

月韵梦影

反正当时我懒,就直接买的米粉给她吃