辣妈769249s53u77

女人这辈子到底是为了什么

痛到绝望疼到失望。有人说女人一旦离了婚没有家 是真的

海绵宝宝s204a622

做女人真难,遇到一个爱自己疼自己的老公还好,遇到一个不好的真的就不知道该怎么办了

半世情缘

是啊,在娘家住不是长久之计,村里人能把你说的要多难听有多难听,总之太难了

oos53u83

为了一个家,为了孩子爸,不结婚也不好,结婚碰到渣男也不好

suo镜oo陈

离了婚后要让自己变得更加优秀~给自己定个小目标一步一步的去实现它,比你失望还来的更有成就感

辣妈920754s355a724

没结婚要被说,结了婚就要生娃,生娃就要辞职,辞职就要伸手,伸手就要看脸色

依凝妈妈

是真的除非自己有点本事可以养活儿女

淼儿s992a599

还是为了自己最好,一定要好好爱自己才对。

小飞蝶s161a196

看情况吧,如果是我离婚了我也会有家,因为我爸妈会无条件接纳我

玖玥s36u25

离了婚不要绝望,总会遇到更好的那个

辣妈106745s748a745

女人一旦离婚就真的没有家了,尤其是我这种,都不敢想离婚

辣妈738368s468a856

如果真的能重新做选择,我想换一条路走走,后悔没用了

念念小西瓜

离了婚只能自己给自己一个家吧,有的人结了婚还是没有家呢!

沫沫妈妈s91u48

是啊,感觉太难了,这一辈子当女人,下辈子可不要当了呢

辣妈214603

有钱就不怕没有家,没有钱的话就很难说

宇儿妈s14u36

所以女人一定要爱惜点自己呀因为。只有自己才能给自己更加的更多的安全感。