欣怡宝妈s140a445

怎么办呢,不知道什么时候怀孕

老公睾丸只有一边,另一边是坏死的了,还能怀孕吗?精子活力又不好,我都不知道怎样好了,各位亲们来给一个建议

陌陌s878a597

可以啊,只是这种情况怀孕几率很小,但是还是有可能会怀上

秋雨绵绵s543a202

这个的话应该让你老公去检查一下吧 如果他的精子有一定的存活率 那怀孕的话早晚的事儿

伊琳妈妈5544

这个最好还是去医院检查一下才知道具体情况。

月韵梦影

这个不好说,说不定就能怀孕了,先治疗吧

suo镜oo陈

只能看运气~不管什么事情一急它就不顺,只能说放松心情,没事的时候就多锻炼身体。

向阳s32u35

这个问题亲还是去问问医院医生吧

吉祥s243a927

这也是有几率怀孕的,放松心情,也可以做试管

雪馨o沁梦s712a503

亲,如果让我给你建议的话,我觉得你还是去做试管吧!比人工授精成功率高,加油!

娟姐姐s985

就是去医院该怎么治疗就怎么治疗的啊

LOvEos47u15

这种情况是要顺其自然吧 ,也不是说不会怀孕

小陌s391a515

这个得去医院检查一下吧,没遇到也不清楚

橙子味的糖

如果夫妻感情好。我感觉孩子要不要都行。带孩子太耗费精力了。

团团妈s926

用男科大夫的一句话就是只要有一颗好精子,不怀孕就跟男的没关系