隔路子

亲们,早上给宝宝穿衣服要开空调吗

天气冷,宝宝经常咳嗽,流鼻涕。拉肚子,哎,真的稍微一不注意。就冻着了,还有早上穿衣服,要开空调吗,特别冷的我开了,等屋里暖和了再穿好,洗脸。我想还是买个电热扇吧,你们觉得呢

Crystals937a854

冷的话肯定要先把房间温度升一下,宝宝从被窝里出来也冷,大人还冷呢

玉s21u79

我们都是一直开着空调,你估计房间里面温度吧

月s444a411

我们这有暖气,早上掀开被子时会稍微注意一点,

陌陌s878a597

我直接给她买的电烤扇,穿衣服和换尿不湿的时候用

秋雨绵绵s543a202

天气冷的话 孩子从被窝出来肯定会凉啊 电热扇好像不太安全吧 你可以买那种电暖气

伊琳妈妈5544

我家的没开,早上基本都是婆婆带孩子起来的。

玖玥s36u25

我家二宝出生后空调一直开着, 23°

海绵宝宝s204a622

这个得看娃的体质,我家的没用空调,穿衣服就凉着穿的,

南南妈咪s771a935

这个我觉得如果家里比较冷是要注意一点的,我们家早上起来室内也就几度吧,所以我都是开着小太阳给他换衣服的。

娟姐姐s985

如果很冷的话肯定要开的啊,就是不能冻着宝宝的

远宝宝s95u85

我们房间里是自己烧的暖气,一晚上不灭。

LOvEos47u15

我是给宝宝准备的电烤炉 ,早上起床的时候开一会

落花似梦s785a866

电暖扇对宝宝眼睛不好呢,天冷就开空调么,或者买电暖气片

团团妈s926

天冷还是准备些取暖用具吧,小孩子抵抗力差,一冷一热就是容易感冒

橙子味的糖

你可以买个油町取暖器,他换衣服的时候你就拉过来,然后拉过来开开给他换就好了。

某某os583a420

我家是村里的感觉也挺冷,但是没有给他开空调穿衣服。

Destinys39u68

没开,习惯就好,如果你在的地方比较冷,可以买一个,洗澡也好用

愿你好

我家的用的电热扇,很方便,一开就暖了