甜甜妈咪s84u85

月经应该什么时候来

我从生过宝宝以后,到现在月经没来过,是不是不正常了,有点小担心。亲们!你们都是什么时候来的

海绵宝宝s204a622

我30多天的时候来了的,后面40多天也来了,但现在已经一个月有没来了,也很担心害怕又中了

月s444a411

三五个月吧,有的会推迟一年才来,没事的

吉祥s243a927

我生完宝宝后5个月来的月经,宝妈不要着急

南南妈咪s771a935

如果你在哺乳期的话,有些人断奶之后,月经才会慢慢恢复规律

娟姐姐s985

去医院检查一下看看吧,到底怎么回事

o芷英jro

宝妈是不是在哺乳期啊?我整个哺乳期没有来过月经,断奶两个月才来的。

伊琳妈妈5544

如果是哺乳期就正常的,不是的话就去看看。

某某os583a420

有的,42天就来了,有的半年多,有的一年多这个都没准。

LOvEos47u15

我生完宝宝后断奶才来的月经 ,久了不来月经 你也要去问一下医生

依凝妈妈

正常啊你是母乳喂养的吧这个就会不来大姨妈的,

团团妈s926

我家孩子奶粉喂养,我五个多月来的,我朋友母乳有一年多来的

橙子味的糖

我也没有来过。不要担心,有的说是断奶才会来。

艾草雪s79u18

这个的话你就顺其自然,把哺乳期的话有的人也是不来月经的。